Зима сюрпризами полна...

Ирина Бжиская -Провинциалка
Зима сюрпризами полна…
Что шепчет снег в ночи,
когда колдует тишина,
и всё вокруг молчит?
Снежинок слышен разговор
в полёте до земли.
Разноголосый тихий хор
услышать вы могли б,
когда б шагнули в снегопад,
прислушались и …т-с-с-с…
Рассказывать вам будет рад
про зимний  мир чудес
пушистый, нежный, лёгкий снег,
летящий из небес,
волшебный чудо-оберег,
повеса из повес….