Терять не хочу тебя

Сергей Мнацаканов
На музыку J. Wetton “I don’t wanna lose You now”


Луч солнца поманит в дорогу.
И ветер откроет окно.
И ночною порой ты услышишь голос мой
Как тебя люблю, и терять не хочу!

И как бы далёко-далёко
Судьба не бросала меня,
И не надо ничего, знаю только лишь одно,
Как тебя люблю, и терять не хочу тебя!

Припев

Пускай проходит день и наступит ночь.
И заберет печаль и прогонит прочь
Да хранит тебя всегда моя любовь!

Пусть звезды твой путь освещают!
И пусть не увянут цветы!
Пусть сбываются мечты,
Я хочу, чтоб знала ты
Как тебя люблю и терять не хочу тебя!

Припев