Пожалуйста, будь счастливой!

Елена Солнцева Жвания
Пожалуйста, будь счастливой...
И пусть проносятся годы….
А ты оставайся любимой…
Красивой в любую погоду!

Пожалуйста, будь веселой
Внимательной, доброй, чуткой
А если тебе взгрустнётся
То пусть лишь всего на минутку….

Ты очень уж постарайся…
Чтоб быть счастливой на свете!
Побольше людей прекрасных
Дай Бог тебе в жизни встретить!