Без названия

Наиля Некрасова
Упадёт на плечи ночь вуалью нежною, сонный город весь накроет пеленою. Как же можно было быть такой небрежною, чтоб опять нырнуть в тот омут с головою.

Говорят, что дважды в речку ты не вступишь, только снова нарушаю все законы, вместе с болью и каким то наслаждением, надеваю я опять свои оковы.

Не любить. Но только это очень сложно, когда сердце разрывает на осколки и летят они колючею метелью и пронзают мою душу как иголки.

Этой ночью я окно свое открою, отпущу любовь на волю, словно птицу. Улетай же, я теперь свободна. Но опять мне этот омут будет сниться.