Друг

Алиса Фокичева
А зачем вам ко мне вновь возвращаться?
Ни с того ни с сего добавляться в друзья?
Вы так яро хотели со мной попрощаться,
А теперь интересна так жизнь моя?

Не хочу я на вас обращать внимание,
Мне такие друзья не нужны.
Я выбить пытаюсь от вас лишь признание:
Почему, когда в вас нуждались, ушли?

Не всегда понимала при чем тут желание,
Но теперь, осознав в каком веке живем,
Я не жду никого, не люблю я молчание.
Захотел? Уходи и закрой дверь ключом.

Это раньше я долго ждала вас в прихожей,
Все сидела на этом холодном полу.
Вы от боли по стенке спускались тоже?
Или это задело меня лишь одну?

Я не жду от вас никаких извинений,
Мне просто обидно до глубины души.
А толку теперь от твоих сообщений,
Лучше руками меня задуши.