Врёшь

Ирина Хлопкова
Душа гибнет
В пьяных мыслях.
К тебе, другая снова липнет,
А я запуталась с тобою в числах.

Ты с другой теперь гуляешь,
Обо мне не вспоминаешь...
Тогда зачем сказал люблю?
Если я, тебе не подхожу?!

Ты все время врешь,
И кидаешь слова на ветер.
Делаешь вид, что не узнаешь,
Хранишь внутри какие-то секреты...

Если не хочешь со мной,
То давай ставить точку.
Потому, что всё это, оказалось игрой...
А, мне надоело продолжать любовную цепочку.