та ещё...

Баль Сергей
                Это даже не бюксфлинт
                послевкусие
                Лайт Шейд
                http://stihi.ru/2018/12/11/7

– Есть разные системы, вот Наган, привычный Colt, а это Smith&Wesson – возможно дама жаждет ураган ошмётков тела...
Удостойте чести – классический двуствольный "дерриндже'р", из Браунингов –  лаконичный "Бэби", из новых поступлений, например, Березина "Малыш" для статной леди.

На вкус вина влияет поздний сбор, а месть остыв наполнена оттенков:
Гром выстрела, готический собор и кровь на ткани пузырится пенкой.

– Куда доставить ценный "агирлик"?
– Paris, Le Meurice.

В двух шагах от Сены сад Тюильри – там проведём пикник по случаю искупленной измены.