На любовном перекрёстке!

Анабелла Го
Перекрёсток проскочили мы с тобой.
Разминулись мы на жизненном пути.
Что же нам было отмерено судьбой?
Как дорогу вновь для встреч теперь найти?
  Пр-в: На любовном перекрёстке суета!
       Все хотят попасть туда скорее...
   (2р.):Но, проскакивают многие всегда,
       Потому, что от любви хмелеют!

Тот любовный перекрёсток по пути.
Почему же... не дано остановиться?
Не проехать его мимо, не пройти,
Но встречаются чужие чаще лица...
  Пр-в.

Перекрёсток на пути очередной.
Только, что же ожидает там теперь?
Не поеду я пока ещё домой.
Не хочу я больше жизненных потерь.
  Пр-в.