Ты - не мой, давно уже не мой...

Ирэн Пономаренко
      Ты - не мой,
Давно уже не мой!
Я живу лишь иллюзией о Счастье...
Не с тобой,
Нет, не с тобой
Я узнаю его в сладострастии...

       В поцелуях ли,
В объятиях ли,
Но почувствую,
Ощущая близость...
Я познаю гармонию Любви,
Что зовётся коротко -
"Взаимность"!
       
        Без взаимности
Не будешь Счастлив ты,
Без взаимности
Ты тихо угасаешь...
И теряются во мгле
Твои  мечты,
И что делать дальше  -
Ты не знаешь!..

             20 12.2019г.