Ах, эти женщины сорок плюс!

Бринг Бай Зе Винд
Ах, эти женщины "сорок плюс"!.. Они так беззащитны перед всплесками гормонов. В них как будто бомбочка замедленного действия. Тада-ах! И все... Накрыло. Мужские нервы в клочья, в молекулы... А все внутреннее состояние женщины высыпается, как из хлопушки конфетти. И если в этом конфетти девяноста девять процентов любви, то это вообще катастрофа.Обсыплет так,что хоть хохочи, хоть плачь...
Видимо и мои гормоны  тоже устали от  лагодности* и покоя. И я сейчас ни что иное, как эпицентр любви с маленькой тайной внутри. Яркий, осторожно-опасный и прекрасный.
А что такое душа влюбленной и счастливой женщины? Это гитара. Пока на ней играют, и струны звенят, она живет и радует своей игрой. А поставь ее в угол пылиться - расстроится, покроется паутиной и все. Нет музыки, нет жизни. Но для меня звучать - это еще и любить. Без этого меня нет.
Вот только моя эмоциональная экспансия временно ограничена. У моего любимого мужчины дела и заботы. Да и шутка ли, вынести одномоментно выход чувств от накопившегося ожидания, восторг от реального и  упоение от возможного. Поэтому дышу аккуратно и сдержано. Но все же с любовью...

* лагодны (от белорус.)- кроткий, добродушный, мирный, покладистый, тихий, смирный, приятный.