Ёлочка, зажгись

Сергей Попов 28
Да,я пользовался вниманием мольберток и красок как Модильяни.
Я пускал ночевать на коврике выпускниц Смольного института.
А тебя выпивал шотами,растягивал и не дырявил
И целовал даже тогда,когда на губах простуда.
Разберём.Начнём с платьишка.В принципе,мне всё равно,только не чёрное.
Туфли конечно на каблучке.Белый танец.Я разомну гроздья гнева.
Между трусишками и чулком должна быть полоска кожи слегка подкопчённая.
А вот тут нежная венка цвета карибского неба...