***

Татьяна Николаевна Лёвкина
Капает с крыши. Азбука морза.
Строчки выводятся, чтоб я не мёрзла.
Это сквозь время, сквозь расстояние
Пишешь письмо ты, моля о свидании.

Знаю, любимый! Всё прочитала,
Быстро, без фальши тебе отвечала-
Каплей ответ тебе с крыши стучит-
Это письмо к тебе , милый , летит:
Будет свидание, не сомневайся,
На расставания не обижайся,
Тот, кто умеет ждать счастье- дождётся,
И непременно счастливым проснётся...

Т.Лёвкина
19.12.2019