На площади

Максим Лицов
Стояла жара, не было ни капли дождя,
Чувствовалось что -то внутри.
Не помешала даже смерть на пероне,
Не кого человека в шляпе.
Из толпы слышались звуки - детворы,
На площади было много игры и листвы.
Для осени это слишком - увы,
Хотелось прохлады и понимания.
Старость без чувства награды,
Слушайте только не надо - вранья.
Жизнь и так греховна,
Просто живите для себя и подобных...