Нечего писать...

Демьян Демьянов
   В руках смартфон - открыт блокнот,
   Но только нечего писать.
   И давит изнутри цейтнот -
   Часам всегда некогда ждать.

   И вроде я не графоман...
   ))) "Хорошая" отмазка - вроде)))
   Веду себя - как наркоман
   (После прихода на отходе).

   Не уж-то нечего писа'ть?
   Где муза? Где все тараканы?
   Все разом вышли погулять?
   Эй, няня!.. Где мои стаканы?

   Какая няня? - ...Сто вопросов -
   Ответов - ровно полный ноль!
   Рядом лишь пачка папиросов,
   Белый листок и алкоголь...