Утопическая мечта

Виктор Козлов-Самарский
Как небо без края,
была б жизнь такая!
Чтоб сотни лет жить, не тужить.
И чтоб не ходить,
опасаясь, по краю.
Здоровым, и счасливым быть.
Чтоб каждый мужчина
умён был и мудр,
и не было женщин-лахудр.
А только красивые
и симпатичные, –
Свидания с ними всегда романтичные.
- - -
20.12.2019