Краски

Вячеслав Мариняк
Яркие краски:
Жёлтый и красный,
Синий, зеленый,
Оранжевый - маслом.

Мазок вдоль мазка,
Круг, квадрат и прямая,
Точечка,  капля и форма другая.

Кистью играет рука у холста,
Отображая душу творца.

Результат внешний -
Внутренний мир.
То, что снаружи,
Идёт изнутри.

А то, что внутри,
Заряжает наружность.
В смысле того,
Чем питаем мы душу.

Какие вокруг окружают нас люди,
Что мы читаем, смотрим и любим.
Как мы влияем,  как влияют на нас,
Такими цветами украшен путь наш.

Холст - наша жизнь,
А решенья - мазки.
Из которых в итоге,
Наша жизнь состоит.

Ты в ней художник,
В твоих руках краски.
Тебе выбирать,
Брать темней иль по ярче ;

Вячеслав Мариняк