Ты - безумие моё!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Ты - безумие моё,
  И мой кусочек рая.
    О тебе душа поёт,
      Порою замирая.

О тебе стихи мои,
  И о тебе все песни.
    Птицы лишь для нас двоих
      Поют всё в поднебесье.

Ты - безумие моё,
  Моё ты безрассудство.
    Голос твой течёт ручьём,
      А вместе с ним и чувства.

О тебе стихи мои,
  Все слова, признания.
    Ты - дурман мой, кокаин,
      Мир и мироздание.

Ты - безумие моё,
  Моё ты сумасбродство.
    Имя нежное твоё
      Всё удивляет просто.

        © Юрий Тарасов.