Сегодня Ты поешь

Вера Ланькова
Зал полон новых лиц!
Зал полон добрых, светлых!
Зал улыбается тебе, мой Друг!

Сегодня Ты поешь, поешь напевно...
И радуешь Творца! И веришь в Путь!!!

20.12.19.+2023год