Скоро скоро...

Фатач Ирина
Скоро скоро Новый год,
У меня куча хлопот,
Хочу себе пожелать ,
никогда не уставать!
Что бы этот Новый год,
был особым ,так вперед!,
и не жди как прежде чуда,
будь красива и умна,
и тогда,не знать откуда.
чаша выпьется сполна!
Будешь все сама решать,
никого тебе не ждать,
и тот самый Новый год.
кучу счастья принесет,
я все это заслужила,
потому что всех простила,
и волшебник то заметил,
для меня вот так ответил,
ты красавица моя,
вот награда для тебя!