Сквозной наш мир

Мила Тихомирова
            По следам стихотворения
           Автора Портала "Стихи Ру"
                Озеровой Марины
                Александровны
               "Последний октябрь"

Мы с близкими простясь, опять витаем
Во времени, в порывах или снах.
Себя, в друзьях ушедших обретая
Счастливые - взлетаем на волнах.

И свет весны в глазах уже не тает,
Там, на щемящей сердце, высоте
Душа, с былою легкостью летает,
Кружась в её безмолвной красоте.