С Потомствами Бесчисленных Гранатов

Макян Наталья
С Потомствами Бесчисленных Гранатов,Цвели Пионы, Знатные Цветы !
С Намеком Лавр, У Пышного Достатка,
Осыпав Все Китайские Принты!
Бамбуки, Стойкой Мудростью Дышали!
Цикады, Предвещали Урожай!
Мейхуа Дикая, Нам Дружбу Обещала,
В Бессмертный Персик Жизни, Превращая!!!
Ты Брал, Баранов, Тигров И Драконов,
Соединял В Одно, Все Их Черты!
И Чтобы Защитить Меня, От Злых, Поганых Духов, Придумал Маску Зверя, Таотэ!
Встав, Вместе В Круг, Деленый Надвое, Спиралью!(Нераздельнности Начал, Меня С Тобой).
Корнями Сосен Зацепившихся За Скалы, Помнишь?
       Цветок,
Пархающую Рядом Бабочку,
             Любовь!