На заре времён

Дмитрий Рогачёв 2
Бывало, исчезала Русь
В степи, в лесах  она терялась,
Но стоило ей встать на путь,
Она на свет небесный мчалась.

Так было на заре времен,
Когда креститель к ней явился
Мир русский был тогда крещен
Днепровской влагой насладился.

И вера крылья ей дала,
И начался восход России
На Север, на Восток пошла
Являя истины святые.

И был полёт её велик
Она рождалась, как планета
И мир увидел её лик,
Лик излучал свеченье света.

Да, были  званы времена
На пир великих восхождений
И побеждало зло она,
Когда не знала заблуждений.