Крёстный ход

Андрей Дерябин
Коль в Крёстный ход пойдут сыны,
По всей земле кочуя,
Спасая люд от сатаны,
Заблудших душ врачуя.

Я с ними в Крёстный ход пойду
И укрепляя веру,
Найду я истину свою,
Познаю счастья меру!

Архангел пусть хранит меня
И освятит дорогу.
Душою чист? - седлай коня,
Лети и в Рай, и к Богу!