Твой образ всюду

Алевтина Коновалова
Не стану я твоей игрушкой
Коль разлюбил так уходи!
Пусть будет мокрая подушка
Под звёздным пологом ночи.

Мне не унять слезы солёной
Я не смогу тебя забыть.
Теперь в рассвете серебрённом
Одна утрами буду стыть...

Я не зову тебя обратно
Быть не любимой не могу.
Когда-то вспомнишь вероятно
Ту нашу первую весну.

Всю жизнь тебя любить я буду
С теплом о встречах вспоминать.
Твой образ кажется мне всюду,
Что хочешь вновь поцеловать…

Ушёл, зачем тогда мне снишься
И просишь быть меня с тобой?
А утром снова растворишься
Вдали сливаясь с серой мглой.