491. Я молодость свою

Вальдемар Урбан
20.12.2019
Я молодость свою провёл не так,
Все силы не на пользу растерял.
Года я проводил свои никак...
Любил, любви обратной не познал.

И к Господу за знанием не шёл,
За помощь благодарность забывал.
И вот ещё один мой год ушёл,
В светильник масла снова не собрал.

Светильник мой, гори и не сгорай,
И милостью Господь меня храни.
И Благодатью нежно окружай,
Я знаю, что храним в Твоей любви.

Ты много лет. Господь, хранишь меня,
Твоей любовью я ещё живу.
Как быстротечные летят года,
Но я Твою любовь в душе храню.

И вот ещё один мой год ушёл,
Благодарю я за него Христа.
Немного масла только приобрёл,
Но Новый год даёшь ты мне ещё,
Светильник мой горит лишь для Тебя.
                W. Urban