Детское

Вероника Соколова-Порошина
ЗАГАДКА.
Отгадай скорей,проказник,
Как зовётся лучший праздник?
Елки светятся, в игрушках,
И фейерверки, и хлопушки,
Детям радость и подарки,
Из конфеток сладких-сладких,
Заводное настроение,
Хороводы и веселье,
Родным множество хлопот,
Догадался?(Новый Год!)