Я любила Тебя?!

Олечка Макарова
на «Зачем?» (Вера Осыка)
http://www.stihi.ru/2019/12/19/8053

Я любила тебя?! Зря любила... -
"Что пластмассовый Ты манекен".
Не ждала ничего, не просила -
"Ничего не давал мне взамен!".

Приносил ты мне боль ежечасно,
Ежедневно как мог, приносил...
Всем писал о любви очень страстно,
Чувства были, что в сердце - "Убил!".

Небо плачет серебряным звоном -
Звёзд холодных летящих к земле.
В пляс пустилась метель марафоном,
Лебединым сугробы суфле.

Твоё сердце, что айсберг холодно
И ничем уже не отогреть.
Нынче только свободная... модно,
Мне осталось - "Тебя пожалеть!".

Не любил... А Тебя ль я любила?!
Мне самой до сих пор не понять...
Ведь Тебе лишь внимание льстило -
"Да и мне на Тебя наплевать...".

20.12.2019 12:18
---
Шикарно!!!!
Олюшка,это стихотворение восхитительное! Читала и наслаждалась!

Чёрная Лагуна   23.12.2019 10:42