Национальная трагедия народа

Аверина Наталья Юрьевна
Из Украины выезжают,
нет жалости к судьбе её,
её не ценят и бросают
на вырождение своё.

В Бандероград переродилась,
померк славянства вольный дух
и христианские основы
в ней искажаются давно.

В погоне за достатком личным
олигархат продал страну,
все достижения былые
обрёк на нищенства суму.

Народ, уверовав в величье
своей «сверхнации» святой,
за образец морали принял
нерусскость Родины родной.

А русскость - это осознанье
себя в истории страны,
это культура выживанья
и православные столпы.

Давал Союз такое право
и Украина в нём цвела,
была достаточной держава,
но всё разрушила сама.

Их бесноватая идея
построить новую судьбу
как антирусскую свободу
противодействия врагу.

Итог Майдана - вырожденье,
где радикалы взяли власть,
где пронацистское отребье
желает страхом управлять.

Дорвались к власти олигархи,
народ их сам же избирал,
но до сих пор не понимает,
что он себя обворовал.

Холопская судьба манкуртов,
не служит роду своему,
так украинцы предавали
свою свободцу и страну.
20.12.2019
Манкурт - человек, утративший историческую память, духовные ценности и ориентиры, порвавший связь со своим народом.