Коротко, и с шуткой

Зинаида Маркина
Коротко, и с шуткой


Лев возомнил себя царем,
Но где же трон и где держава?
Наверно, выпил крепкий ром,
И испытал он чувство драйва.
Но вот на дурку он попал,
Врачи его здесь залечили.
Лев этот доктора б сожрал,
Но Лапы Льва связать решили.
Но Лев - он все же царь зверей.
То жизнью доказал своей.
*********************************
- Откуда у меня рога?
Скажи, ведь ты мне дорога.
Нет для меня прекрасней дамы,
Ты навсегда...нет лучше самой.
Откуда у меня рога?
- Скажу, ударишься в бега.
Не врач я, не ветеринар,
Не дан от Бога мне сей дар.
Спили, и сделаем настойку,
Мужчинам  панты так нужны.
- Пойдем-ка лучше, Дуся, в койку.
И будем там с тобой нежны.

******************************
Вот этот гад и негодяй.
Бежал за мною. Не играй
Со мной мужик плюгавенький,
А будь ты добрым заинькой.
Он изнасиловать пытался,
Но сам мне, сволочь, и отдался.
Товарищ мент, его схватила,
И хорошо, что не убила.
Его тащите в каталажку.
Зовут меня Козлова Машка.
А это...это Чебурашка.
дек 2019