В руках у бездельника

Злата Соловьева
Очередная ночь понедельника
И я,как и прежде, пьяна.
Как будто в руках у бездельника
Заложена моя судьба.

Он ей так небрежно и борзо
Пытается руководить,
Что самые свежие розы
В ней запросто начали гнить.