Детское

Вероника Соколова-Порошина
ЗАГАДКА.
И на крышах, на окошках,
Зимой длинные сережки,
Дивный,сказочный хрусталь,
Улыбнется солнце...жаль,
Вдруг капелью зазвучат,
"Эй, весна!.."-Вокруг кричат.
(Сосульки)