Рождество

Александр Мельников 47
С Рождественской звездой во тьме светлее стало,
От вспыхнувших надежд горит огнем восток,
С рождением Христа берет свое начало,
Желание вечно жить, - а там поможет Бог.

Плененным красотой лучистого сияния,
Где Благодать торопится с небес,
Поверим  мы словам, несущим обещание,
Христос нас всех спасет, и счастье в мире есть.

Вот почему  вечернею  порою,
Там, в небесах, мы ищем  ясный свет,
И ждем любя с открытою душою,
Спасителя Христа, и первый с ним рассвет.
А.И.Мельников