Мне бы ветром...

Геннадий Смирнов 2
Мне бы ветром лететь навстречу,
Вновь почувствовать нежный стон,
Если теплит все мысли вечер,
Или нежит безмерный сон.

Чтоб проснувшись,под треск поленьев,
Полетать вновь в своих мечтах,
Поцелуи и дыма тленье,
Отражая в своих стихах.

Для любви,ведь нужна так нега,
Или нежность в своих словах,
Рифма может стать оберегом,
В мыслях образно парусах.