Россия

Людмила Янушевская 2
 Во все времена это было.
Россия всегда велика была.
Своим величием гордилась.
И врагов крушить могла.

Невельской здесь порты открывал,
Историю земли русской создавая.
А теперь Китай шагает по нашей земле,
Границы её безрассудно сужая.