Льнет по мху морошка. Виктор Шлапаков Русь

Анжелика Вавилова
Жёлтыми слезами
Льнет по мху морошка
Райскими цветами
От тепла дорожка

По болоту стелет
Шелком покрывало
Бисер ягод мелкий
Зорька разбросала

Финские ликеры
Чудное варенье
Лекарь от природы
Севера радение

Янтарем болотным
Ярко засияла
Ягода морозка
Царской сластью стала

Собери морошки
Свежею отведай
Вкусной, до порошки
И другим поведай

Аромат медовый
Уж полны лукошки
Жёлтыми очами
Как у лунной кошки

Классно написАли
Точно свет в окошке
Будто бы связали
Стих свой из морошки

Спасибо Вам, Виктор.
С уважением, Анжелика.