Вдохновившись ощущениями близкого человека!

Тимур Махкамов
Среди бетонных стен, декабрьской Столицы,
Среди деревьев голых, мрачных площадей,
Рассерженным потоком, Ветер мчится,
Бросая льдинки, в лица бледные людей!

Сценарий этот невеселый, Зимний, резкий
Смягчить есть право, лишь у Солнца одного,
Светила зимнего, с прикосновением женским,
В вечернем реверансе встретившем Его!