Декабрь

Ксения Фофанова
Чем пахнет декабрь?
Предверием счастья
Ждём праздник как дети
Отбросив ненастья
Волшебный фонарик под ёлкой зажжём
И ждать волшебства словно в детстве начнём
Способность мир видеть глазами детей
Даёт атмосферу чудесных идей
Откроем сердца мы друг к другу
И вдруг
Любовью наполнится всё всё вокруг;;;;;