Она хотела быть как Анжелина

Макс Терн
Она хотела быть как Анжелина,
как минимум Джоли,
или Мадонна,
быть пятым элементом,
чтоб Брюс Виллис,
её спасал от злобного дракона,
чтоб луноликий ангел,
Райан Гослинг,
её считал своею героиней,
ДиКаприо, Том Харди и Киану,
смотрели как на дивную Багиню,
чтоб просыпаться утром,
на Мальдивах,
пить кофе и текилу,
с Питом Брэдом,
не думать,
как дожить бы до получки,
считая гречу вычурным обедом,
быть музой,
Терпсихорой,
Мельпоменой,
быть Дивой дивной,
что умы смущает,
чей лик увековечили в граните...
баллады менестрели посвящают, 
моделью быть,
но чтобы супер пупер !
чей профиль,
узнаваем на афишах,
сверкая в неглиже,
под небесами,
Милана, Рима, Лондона, Парижа !
забыть хотела о метро,
маршрутках,
по морю мчась,
в роскошном, белом катере,
и хохоча,
над Джонни Деппа шутками,
изящно, прочих,
посылать по матери,
чтоб ежедневно,
фуагра с омарами,
шампанское - рекой,
брильянты - градом...
желала обладать такими чарами,
чтоб мужиков пленять,
надменным взглядом,
осталось лишь,
из Мухосранска выехать,
купить билет,
до Ниццы и Сорбонны,
вот только, закордон,
увы не яздяют,
маршрутки и плацкартные вагоны...
и снова выходные,
в клубе стареньком,
который год проводит инстадива,
она достойна лучшего,
бесспорно,
вот только жизнь -
она несправедлива:
не ездит к ним на съемки,
Брэдли Купер,
И Леди Гага не почтит визитом,
не дарят ни айфоны,
и не шубы, 
мечты, о быт,
реальностью разбиты,
и новый хит,
уже не греет душу
не радуют комменты в инстаграм 
и хочеться,
на сеновале спрятаться,
и треснуть хреновухи,
200 грамм...