Я радостно гулила

Ирина Лерова
Себя увидела внезапно в красивой распашонке,
в удобных новых ползунках, в обнимочку с зайчонком.
Беззубым ртом я улыбалась и радостно гулила,
а после соску откопала и пятернёй схватила.
Засунув в ротик, жадно, жадно я принялась сосать,
и в это время, мне поверьте, никто б не смог отнять.
Затем я села очень ловко, в глазах возник огонь,
как будто многое подвластно - отец и мать, и конь.
Я напряглась пытаясь встать, и приключилось что-то,
а жертвой бедный памперс пал - родителям работа.