Волчица

Александр Кинес 2
Я, часто слышу, призывный вой.
Моей волчицы дорогой.
Я с детства ей помог.
Освободить с капкана, пара ног.
     Теперь она поёт в тиши.
     Где то там, в лесной глуши.
     Под музыку души.
     Прими тот вой и не глуши.
На сердце тает снег.
Она, в том вое, шлёт привет.
Вой уходит в тишину.
А я, в сознании ищу.
     Подругу молодую.
     Волчицу дорогую.
     И жду ёё как волк.
     В сознанье, знаю толк.

     А.А.Кинес.