Я так тебя любил

Фёдор Гельм
          Уходит этот день,ещё один из многих,
Поэтому жалеть,не надо и о нём.
          Их много-вот таких,которые в дороге,
И нас в которых нет,давно уже вдвоём.

        Но устоялось всё,теперь без сожаления,
Мы вспоминаем вновь,ушедшую весну.
     Где ты была моей,моей без принуждения,
Где слушали с тобой,ночную тишину.

                  Я и сейчас тебе,за это благодарен,
За время тишины,за тот земной покой.
      Который был тобой,мне одному подарен,
За это ты была,в моей судьбе святой.

    Я так тебя любил,что и сейчас мне трудно,
Понять что всё ушло,давно в иную даль.
          И пусть мы всё тогда,решили обоюдно,
Но я тебе солгал,что ничего не жаль.



2017