Борщ

Анатолий Гаража
Жизнь улетает
И телки прельщают
и деньги за днями не успевают
Ночуют кочуют нервы воруют
уходят бросаешь и даже не знаешь
Что вот:

Умеет ли она готовить борщ?!

Лифчик футболка тупая наколка
Бедро на изломе прикольные позы
Зашквар
Утро шампанское мутки забудки
Наличные сумочка предчувствие жуткое
Свечи потухшие залиты воском
Плачет сидит в руках две полоски
Отец

Умеет ли она готовить борщ?!

ЗАГС преждевременно
Ржут все - беременна
Плюс
Остаться холостым я не боюсь
Но мучит странное мое подсознание
Я как олень голодный и раненный

Умеет ли она готовить борщ?!