Кто

Максим Цунами
И чувства нет в твоих очах,
И правды нет в твоих речах,
И нет души в тебе.
Фёдор Тютчев

Биоробот, биоробот.
Сложен, но и очень прост.
Идол, ты ответь мне на вопрос,
Кто ты, если не машинальный мозг?