Надо было дальше строить капитализм

Юрий Атман
Господи, какой пролетариат?

Молодец, сделал НЭП, и надо было дальше строить КАПИТАЛИЗМ.,

а Энгельса с примкнувшим к нему Марксом послать на ...

Но приспичило ему умереть,
а чёртов Сталин уничтожил НЭП и устроил дальнейшую катастрофу.