Память

Елена Андреевна Петренко
- Память всегда избирательна...
Раз - и уже послевкусие
Строк твоих назидательных...
Вновь занырнуть не боюсь я...

- На Рождество расскажешь мне,
Как память время не лечит,
Когда угостишь меня кофе,
Когда пригласишь на речку.

© Е.А. Петренко, 2019