Семейный институт

Джамш Сабиров
Что означает фраза - Семейный институт.
Попробуйте раскрыть широту темы.
Есть Папа, Мама, Дети - все мы тут.
Для каждого в семье свои проблемы.

Сосед, соседка - дом и управдом.
Подъезд, площадка, улица и город,
Страна - родимый край, и всё, что в нём.
Дают к понятию этой темы повод.

Легко сказать, но трудно объяснить.
Вбить в голову одну, но голов массы.
Кого в семье огромной следует винить,
Когда в семье хозяин мимо кассы.

Глупее будет выглядеть сей спор,
Коли понять не сможете сердито,
На что направлен стихотворный сбор
Когда понятие семья, в Семье размыто.