Подарок Сержу ВИДО

Ира Разгарова
Декабрь послушен для Алины.
Не топает по асфальту она.
Алиса в Таллине летает.
И Сержу скучно без меня.
Ломает кости чемпионам в Словакии.

Я хочу , как прежде в Привет.ру.
Сравнима боль с моей не знаю.
Мальчик из Себежа сбежал и
Горы мыслей о том где ты.