День

Наталья Потапенкова
День подарочно - золотой.
Ярким пламенем небеса.
Гаснет быстро закат за горой.
Очарованы видом леса.
Жаль,что песнь его коротка.
Так отчётливо зимний мотив.
А река - вся в преддверии сна,
Вмиг застыла,его подхватив.

20.12.19.