Нелегко

Елена Андреевна Петренко
Мы несем потери,
За меня - до крови
Друг мой,
Я в истерике
И хочу в неволю.
Как тебе за нас двоих
Нелегко сражаться.
Я твоя от сих до сих,
Пока враг не явится.
С ним держусь неискренне,
Но на три дня выбита
Я из нашей колеи.
Слабая, прости меня.

© Е.А. Петренко, 2019