Война войной - искссница метода

Джамш Сабиров
Война войной - искуссница Метода.
Шевроны и петлицы - виден враг.
Коварству нет границ и год от года,
Враг стал невидим, но на подкуп стал мастак.

В горячей фазе бой, без дыма и без танков,
Не слышно грохота, нет мощных канонад.
Нас давят траки иностранных банков
Вместо осколочных и шумовых гранат.

Разорено, и продано - прожрато.
Нет воли в мыслях, что-то создавать.
Такой политикой всего то чревато
Без боя свою Родину отдать.